Светский сезон в Англии

08.04.2017

 

Национальные скачки (Grand National Festival) - это известные во всем мире конные соревнования, которые являются неотъемлемой частью сезона знаменитых светских мероприятий в Англии.

 

Grand National Festival 2017 - это трехдневные конные соревнования по барьерным скачкам, которые устраивают в начале апреля на ипподроме в Эйнтри (Aintree), неподалеку от Ливерпуля. Открытие мероприятия - Grand Opening Day - состоялось 6 апреля, 7 апреля, вчера, был Ladies Day, а сегодня, 8 апреля, проходит Grand National Day.

Популярность скачек среди британцев и туристов, прибывающих в Англию, растет с каждым годом. Миллионы людей принимают участие в этом событии в качестве азартных игроков, делающих ставки на результат. По-английски это называется gambling. Минимальная ставка £ 2. Стоимость билетов от £27 до £150, в зависимости от зоны.

 

Grand National Festival - это яркое зрелищное светское мероприятие, участники которого имеют возможность продемонстрировать свои красивые наряды. На скачках в Aintree пока не существует официального дресс-кода, который уже вынуждены были ввести в «Royal Ascot». Организаторы

Grand National Festival деликатно рекомендуют гостям фестиваля придерживаться правил хорошего тона в одежде с учетом погодных условий (апрель!) и места проведения скачек. 

 

Мероприятие дневное, проходит в открытом пространстве, на природе. В начале апреля прохладно, поэтому рекомендуется иметь одежду, прикрывающую плечи и руки. Этикет одежды для женщин предполагает дневное нарядное платье с рукавом, комплект или костюм. Допускается элегантный брючный костюм. Шляпы здесь являются обязательным аксессуаром. Перчатки рекомендуются. Чулки обязательны. Туфли модельные с закрытым носом и пяткой. Спортивная одежда и карнавальные костюмы не разрешены.

 

По итогам конкурса the Fabulous Friday Style Award лучшим признан наряд Фионы Амонд, из Ирландии (в центре фото, в комплекте цвета фуксии и красного).

 

 

Фото: Колин Лейн, Ливерпуль Echo, Джеймс Мэлони, Ниолл Карсон / PA Wire


Источник фото 

 

 

 

Please reload

Записи блогов

Please reload

Please reload

July 3, 2017